Receita: Latte de Avelã e Chocolate Vegan

Hoje partilhamos a bebida perfeita para a transição entre o verão e o outono, para saborear e nos dias mais frescos e nos dias ainda quentes. A receita pode ser adaptada facilmente colocando gelo ou optando por bebida vegetal quente.


Nota: O chocolate é uma ótima fonte de energia e nutrientes, por isso recomendamos que desfrutes do teu latte ao pequeno-almoço ou como snack.


Tempo de preparação: 10min | Porções: 1

Ingredientes:
- 1 colher de sobremesa H2 Creme de Avelã e Cacau Zesty;
- Avelãs picadas q.b.
- 200 ml bebida vegetal
- Café q.b.

Preparação:
- Mergulhar o copo em H2 Creme de Avelã e Cacau Zesty, e de seguida, mergulhar nas avelãs picadas, de modo a criar uma “crosta” no rebordo do copo;
- Adiciona uma 1 colher de sobremesa de H2 Creme de Avelã e Cacau Zesty no fundo do copo, e cria decorações no copo utilizando uma colher ou um pequeno batedor elétrico;
- Adicionar bebida vegetal à escolha (opcional: adicionar algumas pedras de gelo OU aquecer a bebida vegetal);
- Adicionar o café, mexer e está pronto a servir!

Clica aqui para um vídeo passo-a-passo de toda a receita.