Muffins de cenoura com H2 creme de avelã e cacau Zesty
Ingredientes:
(Rende 6-7 muffins)
- 1 cenoura
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de café de agave ou mapple syrup
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 90g de farinha de aveia
- 120 ml de leite vegetal
- 2 colheres de chá de fermento
- H2 Creme de avelã e cacau Zesty
- Raspas de laranja a gosto
- Canela q.b
Preparação:
1- Numa taça, colocar 2 colheres de sopa de linhaça moída para 8 de água e misturar bem. Aguardar 5 minutos até ganhar consistência.
2- Colocar no liquidificador a cenoura. Adicionar os ovos de linhaça, a agave, a canela e o óleo de coco. Bater bem até obter um creme.
3- Retirar e colocar numa taça. Adicionar a farinha de aveia, o leite e por último o fermento, mexer bem.
4- Distribuir em formas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourarem, aproximadamente 15 minutos.
5- Retirar e deixar arrefecer. Desenformar e servir com o creme H2 Zesty, raspas de laranja e avelãs.