Crepe com gelado de manga e Zesty
Ingredientes (para 1 pessoa):
Para o crepe:
- 2 colheres de sopa de tapioca hidrata
- 1 colher de chá de linhaça moída
- 30ml de bebida vegetal de amêndoa sem adição de açúcar
- Canela a gosto
Para o gelado
- ¼ de manga congelada
- Folhas de hortelã
Topping:
- 6g de chocolate Zesty
Preparação:
- Numa taça, misture a tapioca, a linhaça moída, a bebida de amêndoa e a canela. Mexa bem.
- Coloque, em lume brando, um tacho antiaderente e disponha a mistura previamente preparada. Tape e deixe cozinhar cerca de 40/50 segundos.
- Para o gelado, basta triturar, com a ajuda da varinha magica ou de uma liquidificadora, a manga congelada juntamente com a hortelã.
- Disponha o crepe num prato e coloque uma bola de gelado por cima juntamente com o chocolate Zesty.
Receita elaborada pela nutricionista Ana Cláudia Gonçalves.