Bolachas vegan com chocolate

Todos gostamos de bolachas caseiras, certo? E se forem bolachas saudáveis com poucos ingredientes e fáceis de fazer? A Sam Pastelaria Saudável criou uma receita especial, vegan e deliciosa! 

Bolachas vegan de chocolate

Ingredientes para 5 bolachas: 

  • 60g de manteiga de amêndoa
  • 1 chávena farinha de amêndoas
  • 1/2 chávena de farinha de aveia 
  • 1/3 chávena de açúcar de coco 
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco 
  • 1 colher de sopa de baunilha 
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 40g de chocolate Zesty 

Preparação: 

  1. Juntar a manteiga de amêndoa com o açúcar de coco e baunilha. 
  2. Misturar os restantes ingredientes com a ajuda de uma colher. 
  3. Levar a massa ao frigorífico durante aproximadamente 20 minutos.
  4. Tirar com uma colher 50g da massa e rechear com um quadrado de chocolate Zesty. Colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. 
  5. Levar ao forno, previamente aquecido a 180ª C, durante 10 a 15 minutos até as bolachas estarem douradas. 
  6. Deixar arrefecer. 
  7. Saborear!

 

 

*A Sam Pastelaria Saudável é um atelier de bolos, bolachas, pães e docinhos saudáveis feitos apenas com ingredientes naturais e sem lactose e glúten-free. A Sam é uma alternativa nutritiva e também deliciosa à tradicional pastelaria, com várias opções vegan e sem adição de açúcar.