Muffins de cenoura com H2 creme de avelã e cacau Zesty

Ingredientes:

(Rende 6-7 muffins)

- 1 cenoura

- 2 colheres de sopa de linhaça

- 2 colheres de café de agave ou mapple syrup

- 2 colheres de sopa  de óleo de coco

- 90g de farinha de aveia

- 120 ml de leite vegetal

- 2 colheres de chá de fermento

- H2 Creme de avelã e cacau Zesty

- Raspas de laranja a gosto

- Canela q.b

 

Preparação:

1- Numa taça, colocar 2 colheres de sopa de linhaça moída para 8 de água e misturar bem. Aguardar 5 minutos até ganhar consistência.

2- Colocar no liquidificador a cenoura. Adicionar os ovos de linhaça, a agave, a canela e o óleo de coco. Bater bem até obter um creme.

3- Retirar e colocar numa taça. Adicionar a farinha de aveia, o leite e por último o fermento, mexer bem.

4- Distribuir em formas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourarem, aproximadamente 15 minutos.

5- Retirar e deixar arrefecer. Desenformar e servir com o creme H2 Zesty, raspas de laranja e avelãs.

 

creme de avelã e cacau zesty vegan