Receita: Waffle Vegan e Sem Açúcar

Esta é a receita ideal para os dias em que não tens ideias para snacks e pequenos-almoços e procuras um boost de energia.

Com apenas 5 ingredientes, e repletas de nutrientes, estas waffles vegan ficam prontas em poucos minutos e são ideais para meal prep - basta preparares a massa e armazenares no frigorífico para utilizar durante a semana!


Tempo de preparação: 15min | Porções: 4


Ingredientes:
- 1 banana madura
- 1 cup de leite vegetal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 cup de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de xarope de maple
- 1 colher de chá de canela

Preparação:
- Começa por aquecer a máquina de waffles;
- Num recipiente, mistura a banana, o leite vegetal, o fermento em pó, o maple syrup e a canela, e mistura. Em seguida, adiciona a farinha de aveia e combina até que a massa comece a produzir bolhas;
- Quando a máquina estiver quente, unta com óleo de coco ou azeite. Coloca a massa na máquina (cerca de 3-4 colheres de sopa por waffle) e cozinha até que as waffles estejam douradas;
- Cobre com fruta fresca e H2 creme de avelã e cacau ZESTY.

Clica aqui para um vídeo passo-a-passo de toda a receita.