Receita: Bolachas Saudáveis de Gingerbread e Chocolate
Um clássico de inverno com um toque Zesty: bolachas de gingerbread e chocolate, reconfortantes e deliciosamente saudáveis.

Tempo de preparação: 25 min | Tempo de cozedura: 15 min
Ingredientes:
100g de farinha de amêndoa
1 c. de sopa de açúcar de coco
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1/2 c. de chá de canela
1/4 c. de chá de noz moscada
1 pitada de sala
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo pequeno
1 c. de sopa de óleo de coco derretido
1 c. de sopa e mel ou maple syrup
1 c. de sopa de água se necessário
P1 Chocolate com Amendoim ZESTY
Preparação:
Pré-aquece o forno a 180°C.
Mistura numa taça: farinha de amêndoa, canela, gengibre, noz-moscada, bicarbonato e sal. Em outra taça, junta os restantes ingredientes.
Envolve os líquidos nos secos. Se a massa estiver seca, junta 1 colher de sopa de água.
Leva a massa ao frigorífico 20–30 minutos para firmar.
Faz bolinhas pequenas (deve render 6 a 8 cookies). Achata ligeiramente com a mão. Adiciona pedaços de P1 Chocolate com Amendoim ZESTY a gosto.
Leva ao forno por 10–12 minutos, até dourar nas bordas.
Deixa arrefecer para assentarem.
Clica aqui para um vídeo passo-a-passo de toda a receita.