Crepe com gelado de manga e Zesty

crepe com gelado vegan

 

Ingredientes (para 1 pessoa):

Para o crepe:

- 2 colheres de sopa de tapioca hidrata

- 1 colher de chá de linhaça moída

- 30ml de bebida vegetal de amêndoa sem adição de açúcar

- Canela a gosto

Para o gelado

- ¼ de manga congelada

- Folhas de hortelã

Topping:

- 6g de chocolate Zesty

 

Preparação:

  1. Numa taça, misture a tapioca, a linhaça moída, a bebida de amêndoa e a canela. Mexa bem.
  2. Coloque, em lume brando, um tacho antiaderente e disponha a mistura previamente preparada. Tape e deixe cozinhar cerca de 40/50 segundos.
  3. Para o gelado, basta triturar, com a ajuda da varinha magica ou de uma liquidificadora, a manga congelada juntamente com a hortelã.
  4. Disponha o crepe num prato e coloque uma bola de gelado por cima juntamente com o chocolate Zesty.

 

crepe saudável com gelado vegan

 

Receita elaborada pela nutricionista Ana Cláudia Gonçalves