Bolachas vegan com chocolate
Todos gostamos de bolachas caseiras, certo? E se forem bolachas saudáveis com poucos ingredientes e fáceis de fazer? A Sam Pastelaria Saudável criou uma receita especial, vegan e deliciosa!
Ingredientes para 5 bolachas:
- 60g de manteiga de amêndoa
- 1 chávena farinha de amêndoas
- 1/2 chávena de farinha de aveia
- 1/3 chávena de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 40g de chocolate Zesty
Preparação:
- Juntar a manteiga de amêndoa com o açúcar de coco e baunilha.
- Misturar os restantes ingredientes com a ajuda de uma colher.
- Levar a massa ao frigorífico durante aproximadamente 20 minutos.
- Tirar com uma colher 50g da massa e rechear com um quadrado de chocolate Zesty. Colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno, previamente aquecido a 180ª C, durante 10 a 15 minutos até as bolachas estarem douradas.
- Deixar arrefecer.
- Saborear!
*A Sam Pastelaria Saudável é um atelier de bolos, bolachas, pães e docinhos saudáveis feitos apenas com ingredientes naturais e sem lactose e glúten-free. A Sam é uma alternativa nutritiva e também deliciosa à tradicional pastelaria, com várias opções vegan e sem adição de açúcar.